метро Печерская           

Моделирование губ Киев Печерск

Инъекционное направление в косметологии зародилось в 90-х годах прошлого столетия, когда на косметологическую арену вышли первые дермальные филлеры.
К настоящему времени инъекционная косметология располагает широким ассортиментом средств и методов, которые при условии правильного применения дают отличные результаты.
Ежегодно многочисленные конгрессы, конференции, круглые столы и мастер-классы, посвященные этой проблеме, собирают большие аудитории.
В настоящее время на рынке представлено множество наполнителей различного происхождения, используемых для контурной пластики в эстетических целях.
В каждой стране отдается предпочтение довольно ограниченному числу наименований, что обусловлено стратегией производителей и распространителей, соответствующей рекламой и сформированными таким образом предпочтениями самих врачей.
На заре контурной пластики искали филлер, который бы оставался в коже как можно дольше. Сегодня к этому вопросу подходят иначе, ведь сама кожа со временем меняется, поэтому нет особого смысла вводить в нее «вечный» перманентный имплант.
Идеального средства для контурной пластики не существует. Преимущества и недостатки препаратов каждой группы хорошо известны, поэтому опытный врач-косметолог, зная основу препарата, может прогнозировать результат коррекции, его длительность и возможные последствия.
Все препараты и методы коррекции возрастных депрессивных изменений кожи с помощью дермальных филлеров объединены одной целью – обеспечить дополнительное наполнение тканей в местах дефицита объема.
Силикон, полиакриламид, гели на основе бычьего коллагена вытеснили филлеры на основе гиалуроновой кислоты.
Сегодня на рынке представлено множество гиалуроновых наполнителей. Первым критерием выбора является степень очистки препарата, затем молекулярная масса гиалуроновой кислоты, способ и степень сшивания.
В препаратах нового поколения могут присутствовать как нативные цепи, так и модифицированная гиалуроновая кислота.
К вопросу о длительности коррекции следует подходить с позиции безопасности вводимого материала и учитывать изменения самой кожи с течением времени.
Абсолютные противопоказания к инъекционной контурной пластике: 
  • Индивидуальная непереносимость некоторых компонентов.
  • Декомпенсированный сахарный диабет.
  • Беременность и лактация.
  • Острые инфекционные заболевания.
  • Обострение хронических и аутоиммунных заболеваний.
  • Склонность к формированию келоидных рубцов.
  • Инфекции в зонах планируемой процедуры (герпес).
  • Воспалительный процесс в зоне планируемой процедуры.
Опытный врач–косметолог для достижения максимальных результатов специализируется сразу на нескольких процедурах и методиках, которые чередуются по показаниям.
Пишите, записывайтесь на приём, звоните. Мы вам всегда рады.

Тел. (050) 423-08-08, (067) 723-08-08, (063) 347-08-08
Закрыть
Вверх